1343213046_otnosheniya-s-lyubimymСовременный мужчина хочет видеть рядом сильную, красивую, сексуальную и успешную женщину. Но, получая такой «букет», они часто не знают, что с ним делать. И здесь девушки сталкиваются с огромным количеством проблем, которые не могут позволить перейти на более серьезный уровень в отношениях: предложение жить вместе, решение родить малютку или предложение руки и сердца. При общении с современными мужчинами можно столкнуться с рядом таким нюансов:

1. Современный мужчина готов к браку, НО время еще не пришло, момент не самый подходящий и следует немного подождать

Это типичная схема-отговорка для некоторых мужчин. Они как бы дают надежду, чтобы тут же показать, что эта надежа осуществима лишь в «перспективном будущем». После череды разочарований молодой человек осознает, что уже готов создать семью и достаточно крепко стоит на ногах, НО возникает страх выхода из привычной зоны, и есть риск, что опять что-то пойдет не так. Этот страх присущ и мужчинам и женщинам, но иногда именно риск может сделать твое завтра светлым и незабываемым. Совместная жизнь – это важный шаг, но это точно не конец жизни, это новая дверь к неопознанным граням мира. И в семейной жизни есть много ярких моментов, главное нужно помнить, что настоящая семья – это ваше совместное творение, ваш график, ваш выбор week-end(ов), ваш совместный выбор отпуска и поездок. Совместная жизнь дарит особое тепло и заботу. Этот риск того стоит. А кто не рискует, то не пьет шампанское.

2. Современный мужчина готов к серьезным отношениям, НО сейчас у него небольшие финансовые трудности

Эта отговорка просто поражает своей «неадекватностью». То, что мужчина получает «эксклюзивные права» на конкретную женщину, не запрещает ему продолжать развиваться в профессиональной сфере, искать новые источники дохода и продолжать тратить свои же деньги на свои развлечения. Ну и, в конце концов, женщина же жила как-то до встречи с ним, значит и у нее есть свой источник доходов. Девушка по своей натуре не безрукое существо, и у нее даже есть мозги, поэтому не нужно считать, что появление женщины – это ярмо на шее. Любимая девушка — это яркое дополнение, а не дополнительная статья расходов.

3. Современный мужчина готов к совместной жизни, НО сейчас как раз период карьерного роста. Он просто не может себе позволить эту «роскошь»

Очередная ерунда. Женщина по своей миссии на Земле может лишь вдохновлять, окрылять и дарить дополнительный источник энергии. Она дарит больше, чем берет. Мужчины слепы и глупы, если верят, что карьерный рост и отношения несовместимы по своей природе. Отношения во время «строительства» карьеры помогают мужчине своей круглосуточной поддержкой, новыми эмоциями и сопереживанием дома.

4. Современный мужчина готов к появлению детей, НО он еще не нагулялся

Как можно произнести это вслух? Что он еще не сделал? С кем? Эта отговорка поражает своей болезненностью мышления, но некоторые девушки после этого продолжают отношения с таким молодым человеком, как бы входя в его положение. Наверное, такие мужчины с особым радаром «все неадекватное мое» ищут своих жертв. Если рядом не та женщина, то парень не будет стремиться к более стабильному будущему, не будет хранить верность или, тем более, хотеть детей. Именно женщина ведет мужчину к цели. Она его муза и компас, попутный ветер и паруса, навигатор и путеводная звезда. К появлению детей никогда не будешь готов на 100%. Всегда будет возникать страх нового, неизученного и  появится новая грань ответственности. Дети – это не новая машина или покупка дома. Малыши – это новый этап, который пугает своей неопознанностью и «вечностью». Но ведь не зря принцесса или богатырь на руках у папочки – это самое красивое и сексуальное зрелище на Земле. Наверное, это что-то значит?!

5. Современный мужчина готов к совместной жизни, НО ты, как женщина,  не лучшая хозяйка в мире. Тебе нужно еще немного походить на кулинарные курсы или курсы домохозяек. Ведь его мама готовит вкуснее, убирает чище и делает все лучше

Говорят, что путь к сердцу молодого человека лежит через его желудок. Тогда возникает вопрос, где же в этой цепочке место для сердца и души?Любая женщина может научиться готовить вкуснейшие блюда и стать «Мистером Proper» в уборке, но она должна понимать, что это действительно нужно её мужчине. Она должна видеть отдачу, благодарность, заботу и терпение. А когда в ответ она получает упреки и недовольство, то бумеранга в виде тепла и заботы ждать не следует. Уважаемые мужчины, не требуйте от женщины того, на что сами скупы. Не сравнивайте маму с женой. Вы же видели, что брали? Зачем сейчас постоянно менять содержимое «товара», лучше поменяйте его в магазине на новый. А если не хотите менять, так и упрекать не следует.

Мир отношений – это необитаемый остров, на котором есть место только для двоих. Никто не даст совета лучше, чем Ваш внутренний голос. Мужчины, как и женщины, боятся перемен, но это не повод лишать себя такого прекрасного чувства, как любовь. У счастья нет границ, оно не имеет формы, в нем есть лишь содержимое.  Если рядом не тот человек, то лучше сразу отпустить его, не думаю о нем, как о запасном плане «Б». Честность и откровенность – это удел сильных, так, может, пришло время искренне признаться себе и окружающим, что «отмазки» придумывают, когда чего-то не хотят. А жизнь то одна, зачем ее тратить на нелюбимое и нежеланное?!

Предлагаю, найти своё и  жить душевными порывами, получая счастье в ответ уже сегодня.