2365134_eff84310

В Австралии начал работу новый сервис, предоставляющий довольно необычные услуги.

Услуга рассчитана на тех людей, которые по той или иной причине не могут самостоятельно разорвать отношения со своим партнером, поэтому за определенное вознаграждение за пользователей это сделают создатели сервиса.

Как сообщает The Verge новый сервис получил название «Прости, все кончено». Его создателем стала 37-летняя австралийка Кристи Мэзинс. В интервью создатель услуги призналась, что быть инициатором разрыва отношений ей самой никогда не нравилось.

Кристи пояснила: «Некоторые люди боятся конфронтации, поэтому я создала сервис, который уберет этот страх».

Клиентам Кристи предлагает за $5,50 от своего имени послать их партнерам электронное письмо или смс-сообщение, с уведомлением о разрыве отношений. За чуть большую плату брошенный партнер пользователя получит помимо письма еще и коробку конфет или букет цветов.

Больше всего пользователям сервиса «Прости, все кончено» придется заплатить за разрыв отношений в грубой форме. То есть австралийцам, которые хотят напоследок нахамить своим вторым половинкам перед разрывом, но не решаются сделать это лично, придется раскошелиться и тогда за них это сделали другие.