iphone-6-plus-reachability

Жизнь 25-летнего жителя Великобритании Дэниеля Кеннеди была под угрозой, но его спас современный телефон. В молодого человека стреляли злоумышленники, однако, к счастью, в нагрудном кармане молодого человека был iPhone.

Неприятный инцидент произошел в парке города Уиднес, расположенного в графстве Чешир. Кеннеди прогуливался в одиночестве. Он заметил, что два подростка закручивают водопроводный вентиль, отключая таким образом воду во всем районе.

Британец сделал замечание хулиганам, однако те не только не остановились, но и повели себя агрессивно. «Один из молодых людей, не дослушав меня, выхватил нечто блестящее, и через секунду меня ослепила вспышка. Что-то резко ударило меня в грудь, и я упал. Оправившись от шока, я понял, что в меня стреляли«, – цитирует Кеннеди издание The Mirror.

Он вспоминает, что нападение для него стало полной неожиданностью, так как он и подумать не мог, что 19-летние злоумышленники вооружены. При этом Кеннеди подчеркивает, что выжил только благодаря телефону.

Оказалась, что продукт известной компании Apple, находившийся в нагрудном кармане пострадавшего, принял на себя весь удар. Поэтому на теле британца не осталось даже царапины.

Отметим, что полицейские нашли стрелявшего хулигана довольно быстро. Также правоохранительные органы провели в его доме обыск и обнаружили на заднем дворе несколько тайников с огнестрельным оружием