Москвичка пошла на неоправданный риск ради популярности в социальных сетях. Девушка решила сфотографироваться с оружием, не подумав, что это может привести к печальным последствиям.

В итоге 21-летняя Вероника Ц. случайно выстрелила себе в голову. Чрезвычайное происшествие произошло около 02:00 21 мая в одном из офисов, расположенных в здании на Есенинском бульваре в Москве.

Девушка находилась на рабочем месте. Вместе с ней в офисе был охранник, у которого Вероника и попросила оружие для эффектного селфи. «Она попросила охранника дать ей ненадолго травматический пистолет, объяснив, что хочет сфотографироваться с оружием.Мужчина ей не отказал, а когда девушка взяла в руки пистолет и начала делать селфи, случайно выстрелила себе в голову», – цитирует одного из очевидцев происшествия LifeNews.

К счастью, пистолет не был боевым, а ранение не стало смертельным. Сразу после ЧП на место происшествия была вызвана скорая. Девушку с огнестрельным ранением головы доставили в одну из столичных клиник. Медики характеризуют состояние пострадавшей как тяжелое. На данный момент она находится в реанимации.

Отметим, что это не первый случай, когда любовь к селфи приводит к трагичным последствиям.Дни.Ру писали, что 12-летняя девочка залезла на подоконник в своей комнате и открыла окно, чтобы сфотографироваться. В погоне за хорошим кадром школьница пренебрегла мерами предосторожности, в результате чего выпала из окна. Также ранее сообщалось о том, что трое студентов из Индии решили, что фотография на фоне движущегося поезда будет пользоваться большой популярностью в интернете. Молодые люди встали на железнодорожные пути, но не смогли вовремя спрыгнуть с них. Этот случай также закончился трагедией.