После расставания с Ириной Шейк 30-летний футболист Криштиану Роналду находит утешение не в объятиях сексуальных моделей, а в кругу своих приятелей. Сладкий сон представительниц прекрасного пола — роскошная яхта с полураздетыми подкачанными молодыми людьми и секс-символом Криштиану Роналду — курсирует в эти дни возле Лазурного Берега. Однако ни одной девушке так и не посчастливилось оказаться на белоснежном судне с загорелыми мачо.

Футболист клуба «Реал Мадрид» и его свита аполлонов наслаждаются исключительно обществом друг друга, млея под теплыми лучами солнца и нежно нанося солнцезащитный крем на рельефные спины. После катания на водных мотоциклах Криштиану Роналду, спустив плавки ниже ягодиц, без стеснения разгуливал перед друзьями, играя мышцами. Принимая душ после морской воды, звезда мирового футбола особое внимание уделил причинному месту.

Футболист клуба «Реал Мадрид» и его свита аполлонов наслаждаются исключительно обществом друг друга, нежась под теплыми лучами солнца и нежно нанося солнцезащитный крем на рельефные спины

3f823f25f60953490222db12ed9bcbb6__560x