a624d94968d22da4037a0eb37ae00ed4

Самая пышнотелая модель в мире — 29-летняя Тесс Холлидей после высказывания о предпочтениях темнокожих мужчин стала фигуранткой нового скандала. Интернет-сообщество обвинило 155-килограммовую модель в расизме.

Как сообщает издание The Independent, в процессе очередной фотосессии 29-летняя американка решила рассказать коллегам историю, о том, как афроамериканец сказал ей: «Кис – кис». В процессе рассказа прозвучала фраза, которая быстро стала цитатой в СМИ.

«Я нравлюсь черным мужчинам. Я могу об этом забыть, но стоит мне попасть в черный квартал, как мужчины, одобрительными фразочками, мне сразу об этом напоминают», — заявила пышнотелая модель.

После этого, о высказывании Тесс узнал весь мир и девушку обвини в расизме. Мисс Холлидей пришлось извиниться перед соотечественниками и другими темнокожими людьми за свои слова.
На своей личной странице в Facebook обладательница размера XXL написала: «Я просто пыталась пошутить на тему того, что черным мужчинам нравятся полненькие женщины. Но шутка не удалась».

Многие пользователи сочли извинения Тесс неискренними и написали, что ее оправдания – это «типичный пример отмазок расиста».

Напомним, при росте в 165 сантиметров Тесс Холлидей весит 155 килограммов. Известность она получила после подписания контракта с агентством Milk Model Management и съемок в популярном женском глянце Vogue. На сегодняшний день девушка считается самой полной моделью в мире.