phband-207921

Как стало известно, Bluboo планирует выпустить новое поколение смартфонов, в топовую модель которого установят мощную фотокамеру Sony IMX220.

 

Следует отметить даже базовый Bluboo X500 отличается довольно неплохими характеристиками, позволяющими ему успешно конкурировать с другими брендами на рынке смартфонов. Так, инженеры предложили для него мощный процессор MediaTek Helio X10, который хорошо работает с имеющимися 4 Гб оперативной камеры. И у этой версии смартфона также хорошая камера Sony IMX214 в 13 мегапикселей. Но, конечно, она не сравнится с 20,7-мегапиксельной камерой версии Bluboo X500 Pro. Эта же матрица используется в смартфонах Meizu MX4 и MX4 Pro, где она зарекомендовала себя с лучшей стороны. Оба устройства, по неофициальной информации, будут иметь шестидюймовый дисплей, а цена этих смартфонов будет в районе 645 долларов.

 

К сожалению, более полные характеристики новинок пока не разглашаются, поэтому всем заинтересовавшимся необходимо будет подождать официального пресс-релиза. И это событие не за горами, так как продажи новых смартфонов планируют начать уже 15 июля.