1353317670_img_big

Эксперты из Британии обнаружили, что в Объединенном Королевстве ежегодно вырастает спрос на мужские эскорт-услуги. Из-за этого специалисты предполагают, что уже скоро, возможно через 2-3 года, «жрецов любви» станет столько же, сколько и «жриц».

Ученые из университета Британии провели недавно исследование, которое показало, что в нашем мире в 21-й век секс-индустрия среди мужчин с каждым годом увеличивается, и может быть, через пару лет, так заявляют исследователи, мужских эскорт-услуг станет ровно столько же, сколько и женских.

Авторы проводимого эксперимента уточняют, что к сексуальным услугам обращаются женщины совершенно различных профессий, это могут быть медики, юристы, телеведущие. Следуя словам одного из создателей мужского эскорт-агентства, «слабый пол не хочет спорить со своей половинкой о том, какую передачу смотреть, или кто помоет посуду. Это занятые женщины, бизнес-леди, которые мечтают после тяжелого трудового дня провести вечер в компании приятного парня и получить удовольствие от него в полной мере, на свое усмотрение».

Исследователи увидели на просторах интернета огромное количество объявлений мужчин, которые предоставляют женщинам услуги сексуального характера. Конечно же, за определенную плату.

Майк работает мужчиной по вызову в Лондоне и сообщает, что его услугами хочет воспользоваться все больше женщин, которые направили всю свою энергию на карьеру.

«Бывает мне звонят в два часа ночи и говорят: «Я только что пришла с делового ужина, мне нужно было занимать беседами партнёров, и я очень устала. Не хочу сегодня засыпать одна», — делится он.