1434988971_963723

Не так давно Скотт Уаринг, который является виртуальным археологом и палеонтологом, изучал фотографии с Марса. И в ходе тщательного просмотра снимков, которые сделал марсоход третьего поколения, наткнулся на одну сногсшибательную и увлекательную деталь – это был объект правильной формы на марсианской поверхности.

Предмет, обнаруженный исследователем – это пирамидка правильной формы, ее высота достигает приблизительно 1,5 метра. Грани пирамиды очень гладкие и ровные, рассматривая ее создаётся впечатление, будто их обтачивали, пишет портал «Комсомольская правда».

Это фото сделано 7 мая текущего года, и было выложено НАСА без комментариев по поводу объекта. Сам Уаринг полагает, что пирамидка рукотворная, он думает, что это видна только верхняя часть какого-то большого сооружения, просто на поверхности видно только вершину.

К слову сказать, это уже не первая подобная находка. Ранее СМИ писали, что археолог Сандра Андраде, отыскивая на «Красной планете» интересные явления, наткнулась на пирамиду, которая походила на египетскую, только размер был огромный. В длину каждая из сторон были по 2750 метров.

Возможно, что это просто очень большая скала причудливой формы. Но вот пирамидка, найденная Уарингом, ну уж очень правильной формы, чтобы быть природной.