police helicopter pictures-2

В Канаде полицейские во время патрулирования на вертолете случайно включили систему публичного оповещения, и весь город невольно подслушал их частный разговор, касающийся орального секса.

Как информирует National Post, инцидент произошел в городе Виннипег (провинция Манитоба) 22 июня в районе 21:30 по местному времени. Сообщается, что двое полицейских во время несения службы вели частную беседу, в том числе обсуждали, что они думают об оральном сексе.

При этом они не подозревали, что их разговор через систему публичного оповещения слушают все жители города, улицы которого они патрулировали с воздуха.

Невольные слушали, услышав непристойный разговор полиции, не смогли промолчать и сразу же начали делиться впечатлениями посредством соцсети Twitter, помечая свои твиты тегом #whoops. Некоторые случайные слушатели отметили, что их шокировал разговор стражей порядка, другие же заявили, что услышали в беседе правоохранителей нецензурные выражения.

Узнав о приключившемся с ними казусе, патрульные сразу же выключили систему оповещения.

После инцидента полиция города сделала заявление о том, что патрульные даже не догадывались, что их беседа транслируется на весь Виннипег, а как только они узнали об этом, сразу же выключили систему оповещения.

Сами участники инцидента уже успели извиниться перед жителями города, признав при этом, что «содержание их беседы было неуместным».