ac2ece861cba98e8a37c7f870608b4a4

В свет вышел новый свод правил для мусульман от «Исламского государства». Теперь мусульманам разрешено вступать брак с девочками, которым исполнилось всего лишь девять лет. Также разрешено иметь несовершеннолетних рабынь.

Данную информацию сообщили в издании The Daily Mail.

Как стало известно, на стенах Ракки, а это сирийская столица ИГ, можно увидеть плакаты, которые призывают предоставить жителям их дочерей в пользование боевикам. Так они смогут выполнить свой долг в секс-джихате. Ну а тому, кто будет против, грозят карами по законам шариата.

Также на плакатах, развешенных по городу, появился свод правил, где мужчинам разрешается брать в жены девятилетних девочек.

Напомним, впервые о террористической организации «Исламское государство» мы услышали в 2006 года. Год назад ИГ был установлен контроль над некоторыми территориями в Сирии и Ираке, был провозглашен халифат со столицей в Мосуле. В августе 2014 года США нанесли авиаудары по территориям, захваченными ИГ. Сформирована международная коалиция, которая ведет борьбу с этой террористической организацией.