220px-Biei-tree2_2003

Он говорил, что спасает дочь президента…

В Екатеринбурге жители дома №7 на улице 40-летия Комсомола обнаружили во дворе молодого человека, сидящего на тополе, сообщает «Екатеринбург Онлайн». По словам очевидцев, он просидел на дереве на высоте третьего этажа около четырех часов.

Собравшимся людям странный молодой человек объяснил, что собирается спасти дочь президента. Оказалось, что ему показалось, что на самом краю ветки тополя сидит маленькая девочка. Решив по какой-то причине, что это дочь главы государства, молодой человек попытался ее спасти. «Полтора часа воображаемая девочка никак не давала ему покоя. Ни уговоры сотрудников полиции, ни даже мои собственные доводы о вреде ползания на деревьях не убедили «деревомена» слезть», – рассказал один из очевидцев – Игорь.

Обеспокоенные неадекватным поведением юноши жители вызвали службу спасения «Сова». Вначале неудачливого 23-летнего рыцаря хотели снимать с помощью альпинистского снаряжения, а потом все же решили использовать автолестницу. В результате спасатели пересадили его в люльку, спустили на землю и передали врачам скорой помощи.

Внизу беднягу ждала его мама, которая переживала во время спасательной операции. По словам очевидцев, молодой человек был явно не в себе и, по-видимому, находился под воздействием наркотических веществ.

Как рассказали врачи, любитель деревьев был доставлен в областной токсикологический центр. По предварительной информации, перед инцидентом он употребил психостимуляторы, что и стало причиной его неадекватного поведения и галлюцинаций.