l6640-flying-disk-ufo-54705

Ученые считают, что предполагаемый образ инопланетян ложный, и на самом деле, инопланетные существа очень похожи на обычных людей.

Отмечается, что навязанный образ инопланетян, изображенных на всех картинках, очень худых высоких или низких существ с большой головой, которые дышат азотом, это просто чье-то бурное воображение, и по-настоящему внеземная цивилизация внешне похожа на людей.

Профессор Кембриджского университета смог доказать, что абсолютно все существа во вселенной относятся, скорее всего, к одному виду. Из этого следует, что на какой планете бы они не обитали, они все между собой похожи. Естественно, что может отличаться рост, цвет кожи, глаз, волос, но сам образ живого существа будет идентичным.

Основное доказательство этому – когда инородное существо попадает в определенную атмосферу, то обзаводится качествами, которые приближены живым организмам данной сферы. Допустим, Маугли в джунглях стал похожим на зверей.

Автор теории Саймон Моррис отмечает, что почти все потенциально приспособленные к жизни планеты похожи по условиям на нашу. Отсюда следует, что если произойдет контакт с братьями по разуму, то, вероятнее всего, они будут на нас очень похожи.