kak-gladit-veshhi

Мексиканец Эдгар Иван Перес Альварадо пришел после работы домой, и собирался встретиться с друзьями. Для этого ему нужна была глаженая рубашка. Он попросил свою жену, 21-летнюю Дульсе Гарсию погладить ему одежду, однако та ответила отказом.

Мужчина разозлился на то, что девушка с утра до вечера сидит перед телевизором и не выполняет домашних обязанностей. Он вызвал полицию, которая забрала Дульсе Гарсию в участок. Ее оштрафовали на 30 долларов за невыполнение женских обязанностей, пишет Daily Star. Однако таких денег у девушки не было. В результате она провела за решеткой 12 часов.

Этот инцидент бурно обсуждался в мексиканском сегменте социальных сетей. Мужчины преимущественно шутили в отношении арестованной жены.

«В следующий раз когда моя женщина будет раздражаться, потому что я вернулся домой пьяный утром, я вызову полицию и попрошу их, чтобы арестовали и успокоили ее», – саркастично пишет один из пользователей. «Что мне сделать, чтобы они забрали и мою жену? Она много ест и тратит деньги с моей кредитки», – написал другой пользователь.