Одна американская турфирма  запускает морской круиз, посвященный зомби-апокалипсису. На борту корабля отдыхающие смогут надеть  костюмы ходячих мертвецов, а развлекать их будут звезды одноименного сериала Walking Dead.

Стоимость участия в «зомби-круизе», который продлится всего три дня (с 15 по 18 января 2016 года) составит от 750 до 4 тысяч долларов. Круизный лайнер отправится в плавание из Майами, а завершит свое путешествие в Нассау, столице Багамских островов.

Организаторы необычной экскурсии обещают клиентам конкурсы костюмов, вечеринки в стиле «зомби-апокалипсис», и общение с актерами, исполнившими главные роли в сериале «Ходячие мертвецы». Среди звезд, которые отправятся в круиз вместе с отдыхающими, будут Чендлер Риггз и Норман Ридус.

На круизном лайнере будет работать команда визажистов, которая поможет путешественникам загримироваться под зомби. Представители турфирмы также обещают отдыхающим соревнования по боулингу, сеансы гидромассажа и сауну. Всего в круизе смогут принимать участие 2,2 тысячи человек.