10_20

По исследованиям американских физиков, человек попавший в поле гравитации черной дыры,   клонируется.

До этого же ученые считали, что  человек угодивший в черную дыру, разорвется на части. На данный момент специалисты полагают, что человек клонируется. При этом одна его часть будет уничтожена огненной стеной, а вторая спокойно пройдет через горизонт событий без возможности возвратиться назад.

То есть реальность фактически делится. Для всех оставшихся по ту сторону горизонта событий свалившийся в черную дыру навсегда исчезает. Однако для самого упавшего ничего не случается — он летит в абсолютно темном пространстве, где нет ни звуков, ни света.

Если обратиться к законам квантовой физики, то информация никогда не теряется навсегда, поэтому человек должен постоянно оставаться на горизонте событий, испепеленный заживо. Однако в этом случае сбиваются принципы общей теории относительности Эйнштейна, которые требуют, чтобы человек прошел сквозь горизонт целым и невредимым.

Оказавшийся в черной дыре человек сможет жить там довольно долго. Там ни пространство, ни время не имеют значимости, а все законы физики естественно не работают