seksualnaja_revolucija_panseksualy_195385532

В мире образовалась абсолютно новая сексуальная ориентация, об этом заявляют мировые сексопатологи .

Представители этой ориентации именуются пансексуалами. Их от остальных отличает то, что они не придают значения полу своего партнера, а также им все равно на собственные сексуальные пристрастия. «Мы заявляем о новом вид сексуальной ориентации – пансексуалы, это люди, которым безразлично какого пола будет их половой партнер. Они без комплексов вступают в отношения с парнями, девушками, трансексуалами и даже не отворачиваются от интерсексуалов – которые не могут определиться с собственной принадлежностью к каком-то полу», — отмечают ученые.

Эксперты отмечают что те, кто относятся к пансексулам, неважно девушка это или парень, ищут себе партнера не по внешним данным и половому признаку, а руководствуясь внутренними характеристиками. Моральными принципами, чертами характера, а также личными качествами.

На данный момент в Сети запросы на подобную тему становятся, очень востребованы. Психологи объясняют возросший интерес к данной теме тем, что молодое поколение пытается продуктивно разбираться в вопросах интимной близости.