1436350166_tttt

В Южной Финляндии бельчонок с кровотечением  прибежал за помощью в ветеринарную клинику.

Историей о необычном пациенте поделился в соцсети Facebook ветеринар Самули Хейсканен из расположенной в Сипоо клиники для мелких животных на страничке ветлечебницы .

«Когда я был на работе неожиданно в дверь клиники вбежал бельчонок и сам забрался ко мне на руки по штанине. Я заметил, что у него из носика идет кровь», — написал ветеринар.

Хейсканен также отметил, что сначала бельчонок показался ему весьма истощенным, однако, когда его покормили и напоили из шприца водой, его самочувствие значительно улучшилось.

Определить причину назального кровотечения у бельчонка специалисты клиники не смогли. Они предполагают, что, скорее всего малыш просто вывалился из своего дупла и при падении сильно ударился носиком об землю.

Свою историю доктор Хейсканен сопроводил снимком того самого самостоятельного бельчонка. Поступок маленького пациента ветклиники, самостоятельно обратившегося за помощью, очень умилил пользователей соцсети и они оставили под постом ветеринара множество хвалебных комментариев в адрес бельчонка.

Снимок самостоятельного бельчонка набрал менее чем за сутки более 12 тысяч лайков.

Стоит отметить, что бельчонок выглядит на снимке настолько трогательно, что вряд ли его изображение сможет кого-то оставить равнодушным.