image

Мужчина из Великобритании получивший канадское гражданство,  рассказал о преступлении, который совершил 70 лет тому назад.

Мужчина родившийся в Великобритании, очень долго проживал в Канаде, где он и совершил преступление, убив проститутку из Сохо. Об этом мужчина рассказал полицейским одного из участков Торонто, уточнив, что убийство произошло в 1946 году после окончания Второй мировой войны.

Мужчина уже не смог вспомнить имя своей жертвы. Но полиция Канады отправила запрос своим лондонским коллегам, намереваясь получить доступ ко всем архивным материалам об убитых или пропавших девушках в Лондоне в 1946-м году. Как отмечает издание Evening Standard, мужчина узнал среди показанных им фото 26-летнюю Маргарет Кук. В свою очередь Королевская прокурорская служба направила в Торонто запрос об экстрадиции британца, который покинул свою родину в 1951 году, то есть, через пять лет после убийства.

Отметим, что мужчина проживает в доме престарелых, а в полицию решил пойти после того, как у него был диагностирован рак.