1429081865_216

Парень из Алжира был шокирован после того, как увидел свою супругу после  брачной ночи без макияжа, он очень испугался и принял ее за вора. Теперь, обманутый алжирец пытается через суд взыскать со своей благоверной $20 тысяч за «психологические страдания», причиненные ему мошенническими действиями своей новоиспеченной жены.

Житель Алжира, чье имя не называется, проснувшись на следующее утро после свадьбы, не просто не узнал лежащей рядом с ним на кровати женщины, а испугался и принял ее за вора. А все дело в том, что тогда ему впервые довелось увидеть «естественное лицо» его новоиспеченной жены, которую до свадьбы он видел только с макияжем.

«До свадьбы она казалась очень красивой и привлекательной», — процитировали в интервью журналистам слова обманутого жениха близкие к нему источники.

Как утверждает издание, разочарованный жених подал против своей супруги иск, обвинив ее в мошенничестве. Через суд алжирец намерен взыскать со своей благоверной $20 тысяч компенсации за моральный вред и причиненные ему «психологические страдания».