22

В Карелии  вор, который к тому же был очень голодным пробрался в продуктовый ларек и так наелся там пирожков, что застрял, и не смог выбраться обратно. О подробностях курьезной истории сообщила пресс-служба регионального главка МВД.
Рано утром в правоохранительные органы Петрозаводска поступил сигнал от горожанина, который стал свидетелем проникновения в торговый павильон, расположенный на улице Григорьева.
Чтобы проверить поступившую информацию по вышеуказанному адресу был отправлен дежурный наряд. По прибытии на место правоохранители заметили, что в продуктовом ларьке повреждены ролеты и разбито стекло, а внутри торгового павильона они обнаружили 50-летнего местного жителя.

Своей вины застигнутый на горячем воришка отрицать не стал и тут же признался стражам порядка в содеянном. Оказалось, что пойти на преступление мужчину вынудил сильный голод.

Проходя мимо ларька, он решил пробраться в него ради поиска чего-нибудь съестного. Проникнув внутрь помещения, голодный правонарушитель обнаружил там выпечку. Сначала он вдоволь наелся, затем сложил себе в пакет около десятка пирожков, а потом попытался выбраться из ларька, решив заодно прихватить с собой еще и кассовый аппарат.

Однако выбраться из павильона так же быстро, как забраться внутрь, мужчине не удалось, поскольку в этот раз он застрял. Возможно роль сыграли съеденные правонарушителем пирожки.